您所在位置:首页  >  专题活动 > 正文

博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版网站安全产品单一来源采购公告

2017-05-25 08:29 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:
  南宁日报社拟对博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版在用的网络安全产品,通过单一来源的方式进行服务采购。欢迎符合条件的竞标人参加竞争。   一、项目编号:NNRB-NNNEWS-201701   项目名称:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版网络安全产品升级   项目预算金额:A分标肆万元整;B分标叁万元整;技术参数要求详见采购文件。   二、项目内容:   ※参考型号、规格   001-A: H3C 7500E、2套   002-B:上海天存iwall、2套   ※技术参数要求   具体技术参数要求详见采购文件,以采购文件为准。   三、供应商资格要求:   1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;   2.凡国内注册经营范围满足所采购内容,并具有较强售后服务能力的供应商均可参加;   3.营业执照须在有效期内,经营范围符合采购内容的需求,营业执照复印件应加盖公章;竞标供应商应为前来竞标的代表人开具委托书,并加盖公章;代表人身份证复印件并加盖公章;   4.本项目不接受联合体投标。   四、供应商报名要求:   供应商必须购买采购文件完成报名,并缴纳投标保证金(投标保证金:按A分标人民币贰仟元整(¥2,000.00),B分标人民币壹仟伍佰元整(¥1,500.00)交纳(必须足额交纳)。投标保证金应于投标截止时间前一工作日下班前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。保证金缴纳成功之后方可参加投标,否则,南宁日报社将拒收其投标文件。   供应商提交的投标保证金仅限当次投标项目(标段)有效,不得重复替代使用。一个项目有多个标段并允许供应商分别报名的,供应商应按项目、标段分别提交投标保证金。确定中标供应商之后投标保证金将自动转为质量保证金,未中标的保证金将在15个工作日内返还相关供应商。   账户名称:南宁日报社   开户银行:兴业银行南宁云景支行   银行账号:5520 3010 0100 0675 22   五、招标/采购文件获取时间   2017年6月7日—2017年6月13日(工作日),上午08:00-12:00,下午15:00-17:30;   售价:招标文件工本费每套20元,售后不退。(本项目只提供纸质文件)   采购项目咨询联系人:梁先生 电话:0771-5530647(上午08:00-12:00,下午15:00-18:00;)   六、投标报名截止时间:   2017年06月13日17时30分   投标地点:南宁市青秀区云景路28号南宁日报社三楼303室   开标时间:2017年06月14日10时   开标地点:南宁市青秀区云景路28号南宁日报社二楼206室   投标保证金的退付咨询电话:南宁日报社财务中心0771-5713809
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!