您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

南宁中达桂宝BMW摩托车4S店开业

2017-06-14 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:马海春
  6月10日,位于青秀区云景路11号的南宁中达桂宝BMW摩托车4S店正式开业。宝马摩托车中国区总监史铭辉先生(Ekrem Sak)、宝马摩托车中国区销售经理陈苏钢先生、宝马摩托车中国南区销售经理柯小沛先生、南宁中达桂宝总经理张奡先生出席了本次活动。   张奡表示,作为区内首家由宝马授权的宝马摩托车经销商,南宁中达桂宝BMW摩托车4S店严格按照宝马全球统一的高标准进行建设和配置,集展示、销售、售后服务为一体。   据介绍,南宁中达桂宝BMW Motorrad目前在售车型有F700GS、R1200GS、R1200GSADV、NineT、R1200RT、K1600GT、K1600GTL、F800GS等多款车型。据了解,宝马摩托车年内将在中国再发售多款新车型。 
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!