您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

东风日产SUV家族百城挑战赛精彩上演

2017-09-27 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:农慧娟
  9月23日,东风日产SUV家族年度大型试驾活动“东风日产SUV家族百城挑战赛”南宁站,在广西高峰汽车运动俱乐部正式拉开帷幕。在南宁站挑战赛,东风日产SUV家族全系登场,全新楼兰、全新奇骏、全新逍客和全新劲客火力全开,共同在越野疆场上演了一场激情献技。   全新奇骏通过AVM全景式智能监控、HSA上坡起步辅助、HDC陡坡缓降三大智能系统相互协助,使试驾者在面对大驼峰考验时也能够轻松通过。与奇骏不同的是,全新逍客主打公路稳行系统和智能双模EPS,在快速通过碎石路的试驾环节中,就算车轮如何激烈跳动,车身依然保持高度可控,出色的底盘调校功底展现得淋漓尽致。全新劲客强劲的动力和精准的转向,配合紧致的悬架调校,使劲客在快速通过连续颠簸路段时也能车身平稳,优秀的滤震性能得到试驾者的一致好评。   除了试驾环节,东风日产还为有购车意向的客户准备了叠加优惠。只要是当天试驾的客户,凭试驾成绩就可在原购车基础上享受叠加优惠。   
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!
/**/