您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

2017保时捷极致体验南宁站正式起航

2017-11-08 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:马海春
  11月3日,2017保时捷极致体验在南宁万象城登场,经过全新设计的保时捷极致体验今年特设了多达12个精彩的互动环节,让车友零距离、多维度地了解保时捷品牌的历史、赛道精神以及创新科技。   在互动体验区,车友们可在“极致-观”环节中通过最新3D全息投影技术,360度解析拥有纯正跑车基因的全新保时捷Panamera 4S。同时,“极致-能”环节中两款极具代表性的Panamera插电式混合动力车型和Mission E纯电动概念跑车通过虚拟影像技术在现场呈现,展示保时捷在环保技术领域持续创新的成果。   此外,在全新打造的“极致-史”互动环节中,车友们只要动动手指,便可查阅任意车型介绍及背后的故事。现场还陈列着从德国远道而来的1989年第二代保时捷911经典老爷车,让老爷车迷们大饱眼福。   据悉,此次保时捷极致体验南宁站将持续到11月12日,车迷朋友可亲临现场,领略保时捷极致体验南宁站的盛况。   
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!