您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

如何解决“拖延症”? 新雷凌185T新一代智能T动力有妙招

2017-11-08 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:农慧娟
  现在“拖延症”现象可以说是越来越普遍了:工作中明明手头上有重要的事情,却总是拖到最后一刻才完成;有时候,甚至发现,就连车子启动都迟滞,仿佛拖延症发作一般……难道就没有解决的办法?当然有!有一款车就用实际行动告诉你——“拖延症”是可以解决的!新雷凌185T搭载新一代智能T动力,为你带来“零迟滞、超快感”的全新驾驶体验。   如今在汽车界,涡轮增压发动机已经十分流行,但它的介入迟滞特性却让人烦恼,堪称汽车界“拖延症”。但只要发现痛点,“拖延症”便不难解决。新雷凌185T搭载丰田最新D-4T直喷涡轮增压发动机, 轻踩油门,会感受到在1500转的超低转速即可输出最大扭矩185牛·米的动力,起步便带来的强烈推背感。直线加速,它的峰值扭矩还能持续至4000转的广转速域,最大功率达85千瓦,实现超越1.8升发动机的强劲扭矩输出。   解决“拖延症”,新雷凌185T为你想得更多。新雷凌185T标配的前排运动座椅更符合人体生理曲线。直逼中高级轿车的2700毫米轴距,实用的后排平整地台倍感舒心。同时, 新雷凌185T导入新一代实时路况智能导航系统,极大提高用车实用性。   对于喜欢看脸的年轻人来说,新雷凌185T恰恰是中级车“颜值派”的代表,时尚感十足!第一眼看到新雷凌185T,用“怦然心动”来形容再合适不过。   “高颜值”“零迟滞”的新雷凌185T不仅解决了汽车“拖延症”,还拥有丰富配置,堪称车界“高富帅”。光这样还不够,品质过硬的汽车才能让人用得放心。凭借着广汽丰田“零缺陷率”的卓越制造品质,为新雷凌185T在“高品质、高可靠性、高耐久性”等方面的表现提供了强大保证。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!