您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新景逸X5 1.5T智联型正式上市

2017-11-08 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:马海春
  11月5日,搭载Future-Link车联网系统的全新景逸X5 1.5T智联型正式上市,指导价为12.29万元。   作为东风风行布局SUV细分市场的重磅车型,全新景逸X5 1.5T智联型所搭载的Future-Link 车联网系统,可在安全用车、安心养车以及安享行车三方面实现数十项贴心功能,为消费者带来更便捷的智能用车生活。   安全用车方面,每次车辆启动并行驶时,Future-Link会及时针对发动机管理系统、胎压监测系统等上传车辆健康相关信息,平台服务器会根据远程诊断计算出车辆的健康报告;同时,该系统的碰撞提醒、查找车辆位置、非法入侵报警等功能,全方位保障生命安全。   安心养车方面,Future-Link系统会根据车辆距离上次保养时间以及行驶里程情况,及时地向车主发送提醒信息,进而车主可以进行预约维修保养、查询维修进度;当车辆发生故障时,Future-Link会采集车辆的故障信息,并发送至服务后台。通过服务后台对车辆故障信息进行解码分析后,将在用户的手机应用上显示,并给予可采取的处理建议。   安享行车方面,消费者可通过该系统强大的语音指令,轻松体验到人机互动、便捷导航、生活资讯等贴心功能。同时,消费者可通过APP进行远程定位、寻车、开/锁车、开启空调等功能。此外,新车还搭载了多项同级少有的科技配置。如全景天窗、感应雨刷、前后驻车雷达、全景摄像头、定速巡航等。   全新景逸X5 1.5T智联型搭载三菱4A91T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛·米,匹配比利时邦奇CVT变速箱,技术成熟、换挡平顺,百公里油耗低至7.4升。同时,该车享有8年/16万公里超长质保。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!