您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆区:小孩不慎走失 民警冒雨助寻回

2017-08-11 19:35 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:吴露珊
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(通讯员 吴露珊)8月9日19时许,大沙田派出所接到群众麦女士报警,称其小孩在五象岭爬山时不见了。接警后,民警迅速出警赶到现场。经了解,原来是麦女士带着小孩到五象岭路爬山时不慎与小孩走失,寻找多次都未能找到,由于下着雨担心小孩发生意外,麦女士只好报警寻求帮助。民警耐心安抚麦女士情绪并询问其孩子体貌特征,在五象岭周围展开寻找。雨下得越来越大,给寻找带来了极大麻烦,尽管如此,民警仍顶着风雨,克服困难,半个小时后在建设路附近将小孩找到了。随后,民警将小孩带回派出所并通知其家属前来接回。不久,麦女士和爱人来到派出所,见到小孩平安无事后,对民警的帮助再三致谢方才离开。
编辑:黎南茜

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!