您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

长虹派出所民警顶烈日帮助乘客找回行李箱

2017-08-13 01:38 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:余萍
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(通讯员 余萍)南宁市公安局长虹派出所坚持从点滴小事做起,时刻体现爱民、为民、助民本色。近日,热心帮助一名乘客找回丢失的行李箱,以实际行动赢得群众好评。   8月8日下午3时许,火车东站烈日炎炎,长虹派出所民警李波、覃海龙带领协警在火车东站周边开展“七位一体” 立体化巡逻。当巡逻至北广场时,一位女孩焦急的跑过来向民警求助称,自己丢失了一个行李箱,里面有重要资料,请民警帮忙寻找。   经询问得知学校放暑假,女孩欲乘坐动车返回百色老家,随身带了一个蓝色的行李箱,从出租车下车时行李箱还在身边,取票后就发现行李箱不见了,因为停留过几个地方,所以具体在哪弄丢的她自己也记不清楚了,行李箱里除了有她的日用品外还有身份证等一些重要东西,人生地不熟的她心急如焚,只好求助民警。   了解情况后,警长李波立即组织值班民警、协警顶着火辣辣的太阳从东站负一层进站口至出租车下车点再到北广场,帮助女孩寻找行李箱。最后,在几位民警、协警的努力下,仅仅用了班小时,在北广场扶梯处找到了女孩丢失的行李箱。女孩对民警的热心帮助表示由衷的感谢!
编辑:黎南茜

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!