您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

青秀区:组织开展无偿献血活动

2017-11-10 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁日报 作者:赵妩妩 余宴
  为倡导关爱社会,关爱他人的公益精神,11月9日,青秀区组织机关事业单位开展无偿献血活动,各单位干部职工及辖区群众积极响应号召,踊跃献血。   当天9时,青秀区社区综合服务中心排起了长队,现场气氛热闹,城区领导带头登记献血,不少前来办事的群众也积极参与其中。在工作人员的引导下,献血群众有序地进行登记、体检、采血。   据统计,当天共有89人成功献血,献血量达到26500毫升。青秀区通过开展无偿献血活动,提高了广大干部职工对无偿献血的关注,形成人人关心支持、踊跃参与的良好风尚,展现了城区勇于担当社会责任的良好风貌。(赵妩妩 余宴)
编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!