您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆区组织力量依法拆除五象新区乱搭盖

2017-11-10 17:35 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:潘善科 卜英豪
  11月10日,南宁良庆区组织规划、特勤、良庆镇、玉洞街道等部门成立226人的联合执法组,依法整治五象新区玉象路旁一汽修厂和玉洞大道一处新建乱搭盖,共拆除违乱搭盖面积580平方米,清理违法占地630平方米。   据了解,为维护五象新区规划建设秩序,维护新区整洁形象,执法人员在9月22日曾组织人员彻底拆除玉象路沿线两侧的乱搭盖。但是近日网格巡查人员发现在原先已经拆除的地方有新搭盖的铁棚,并开始安装设备经营汽车修理业务。为维护规划监察执法的严肃性和展示政府打击“两违”的决心,杜绝违法乱搭建大肆蔓延,良庆区政府决定予以快速打击。   下一步,良庆区将加强敏感区域的巡查,杜绝拆后再建,建了再拆的恶性循环,切实将五象新区的违法乱搭盖制止在萌芽初状态。 (通讯员潘善科 卜英豪)
编辑:梁丽玲

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!