您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

南宁高新区对村“两委”干部进行整治“两违”培训

2017-11-11 11:20 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:陈轶凡
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者陈轶凡)为提高“两违”整治宣传效果,11月8至10日,南宁高新区党工委办公室组织辖区安宁、心圩街道共14个村新换届的村“两委”干部,在广西民族大学举行2017年南宁高新区村“两委”干部示范培训班。   此次整治“两违”专题培训由高新区整治“两违”办副主任兼国土监察大队王炜大队长进行讲授。王炜以生动的案例、详实的数据,深入浅出地对“两违”的概念、“两违”的方式类型、“两违”的危害、以及法律责任等问题进行了详细的讲解;并结合南宁市委、市政府当前对“两违”工作的政策和要求,对高新区新换届村“两委”干部做出了具体要求,要求各位干部要协助管委会做好“两违”宣传,带头守法,作为党员干部,不新建违建,主动配合政府拆除存量违建,做好群众思想工作,并做好网格巡查,发现新生“两违”及时上报等。   通过此次整治“两违”专题培训,高新区新换届的村“两委”干部对“两违”问题有了全面而深刻的认识,增强了整治“两违”的意识,为贯彻落实市委、市政府及市整治“两违”办对“两违”工作的各项要求打下良好的思想及理论基础,对高新区做好“两违”整治工作具有积极的促进意义。
编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!