您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

南宁高新区:一天清理违法占地面积超5万平方米

2017-11-11 11:22 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:陈轶凡
   高新区一天清理违法占地面积超5余万平方米     博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者陈轶凡)11月10日,高新区组织规划、特勤、农林水利局等多部门联合执法对安宁街道永宁村涉及黑臭水体(朝阳溪)两岸的违法搭盖物依法进行拆除,共清理占地面积约5.3万平方米。高新区管委会黄奕信副主任到现场检查、指导拆违工作。   据了解,为做好黑臭水体两岸沿线乱搭盖专项整治任务,打好集中拆违的攻坚战,南宁高新区11月以来集中人力物力、采取超常措施,对朝阳溪沿线两岸的违法搭盖物进行重点整治,截至今日,已对31处违法搭盖物进行清理。当天拆除的违法搭盖物共7处,多为砖瓦结构的简易搭盖物。现场环境脏乱不堪,不仅影响周边环境,还存在一定的安全隐患。为有效整治朝阳溪两岸环境乱象,高新区多次组织安宁街道办工作人员到户主家里开展思想工作。   在拆违现场,高新区领导要求各部门一鼓作气、继续前进,务必打赢年终集中拆违攻坚战,攻难点、强亮点,以大队伍、大动作推进整治工作。
编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!