您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣警方贴心救助 群众称赞最帅警察

2017-11-13 18:43 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:陈飞彤
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(通讯员 陈飞彤)11月10日上午11时40分许,正在武鸣城区开展日常巡防工作的南宁市公安局武鸣分局巡警大队接到110指挥中心指令称:在城区兴武大道电信大厦营业厅门口有一位老人摔倒在地无法动弹,要求巡警立即到场处置。   接到指令后,巡警大队巡逻组迅速赶往事发地,发现一名老人躺倒在地上无法起身,周围群众反映,老人是因为骑自行车不慎摔倒所致。巡警队员上前查看老人情况并将其身体扶起,让他靠在自己腿上,缓解不适,老人由于受伤倒地的缘故而无法说话,巡警队员立即向指挥中心汇报情况,呼叫120急救车,其余队员分头寻访周边商户、群众是否有人认识摔倒的老人,以便尽快联系其家属。经过多方查找,终于找到一名认识老人的群众并帮忙通知了其家属赶来现场。经过十多分钟的等待,老人的家属和120医护人员先后来到现场,巡警队员与众人一同将老人送上了救护车。此时,一直贴心照顾老人的巡警队员才发现自己的腿已经发麻,站都站不稳了。   暖心的一幕被周围的群众记录了下来,纷纷赞扬武鸣警方贴心的处置,传播了浓浓的正能量,可谓最帅的武鸣警察!
编辑:黎南茜

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!