您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣警方打击盗窃电动自行车工作成效显著

2017-11-13 18:54 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:陈飞彤
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(通讯员 陈飞彤)随着武鸣区电动自行车保有量的不断增加,有关电动车的违法犯罪案件也逐渐增多,给群众日常生活带来困扰。人民利益无小事,为了维护辖区治安稳定,南宁市公安局武鸣分局加强了对辖区重点区域、地段、路段进行防范打击的力度并成立了以分局刑侦大队为主的打击盗窃电动自行车专案组,决心对盗窃案件进行整治和打击。   经过公安机关的严厉整治与打击下,城区盗窃电动车案件得到遏制,有效震慑了不法分子,得到群众的一致认可。专案组在整治打击工作中也不断总结经验、分析案件特点,逐渐摸索出了此类盗窃案件的一些作案特点与规律,破案效率得到提升。近日,专案组通过对案件的详细侦查后成功抓获一名盗窃电动自行车的嫌疑人石某某。经审讯,嫌疑人石某某供述,11月8日13时许,自己在武鸣城区新西洋附近的工地闲逛时,发现工地上停着多辆电动自行车,其中一辆黑色的电动自行车车轮没有上大锁,遂起歹念,通过非法手段将自行车偷走,随后推往城区某宾馆附近进行拆牌。办案人员经过审讯了解到嫌疑人石某某作案手法娴熟,绝不像是首次作案,经过深挖,嫌疑人石某某还供认了今年十月在宁武镇淀粉厂附近偷盗了一辆电单车。 多行不义必自毙。11月9日石某某被公安机关依法刑事拘留,目前案件仍在进一步侦办当中。
编辑:黎南茜

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!