您所在位置:首页  >  财经 > 正文

贷款全过程线上操作即可

2017-06-15 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:张佳峰
  近日,银税互动平台发布公告,近期已实现了申请、受理、审批、放款全线上操作,同时,平台还推出了财税支持服务帮助企业整理账目,应对财税风险,提升贷款获得率。   贷款全在线“解决”   银税互动平台是一个面向广西全区企业和金融机构提供互联网大数据金融服务的平台。该平台基于企业经营、工商、税务、法院等真实信息,向企业提供各大商业银行融资产品信息推介,并根据企业的需求向金融机构推送客户信息、企业动态经营分析报告、企业融资贷款评估报告等。根据公告内容显示,除涉税信贷业务外,企业还可根据自身条件通过该平台申请银行的多项贷款产品,在线申请贷款,在线审批,在线放款。   平台相关负责人介绍,全在线办理贷款是公司的一大进步,为贷款企业节约了大量的贷款成本。   提供财税支持服务   不仅如此,针对大量的企业存在资产规模小,管理不规范等问题导致的融资难题,平台不仅通过对接财务服务公司为企业提供财税支持服务,还在银税互动的基础上,建设企业综合信用信息服务平台和企业综合服务平台。   银税平台一名负责人介绍,平台响应社会信用体系和“信用广西”建设,探索社会信用在实际生产中的应用,为区域经济、金融的发展寻找新的契机。根据企业的潜在需求,平台正积极加大投入,通过多元化的渠道,为企业寻找和盘活更多的信用资产创造契机,加快完善企业信用评估体系,帮助更多中小企业解决融资难的困难。同时平台也开始提供新的增值服务,如:税务师咨询、会计师咨询、资产评估等,从而为企业提供全方位的财税、金融相关服务。   该负责人还介绍,广西中小微企业数量众多,对推动经济发展、促进市场繁荣、不断扩大就业发挥着重要作用。然而长期以来,小微企业信贷需求旺盛却得到不到满足。银税互动平台将进一步创新和完善平台功能,通过搭建政府、企业与金融机构的信息共享平台,使信用好的优质企业成为金融服务的潜在客户,解决短期资金短缺问题。 
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!