您所在位置:首页  >  财经 > 正文

工银安盛人寿广西分公司开业

2017-08-10 07:09 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:朱华
  从今日起,广西市民购买保险又有一个新选择啦!工银安盛人寿保险有限公司广西分公司今日在南宁正式开业,为广西保险市场增加了一支实力雄厚的“生力军”。   1 三方股东实力雄厚   工银安盛人寿是什么样的保险公司呢?该公司是由中国工商银行、AXA安盛集团和中国五矿集团公司这3家实力雄厚的股东于2012年合资成立的银行系寿险公司,注册资本人民币87.05亿元,总部位于上海。而今天开业的工银安盛人寿广西分公司是工银安盛人寿的第17家省(区)级分公司,也是在少数民族自治区设立的第一家省(区)级分公司。   值得一提的是,今年是工银安盛人寿成立5周年。5年来,工银安盛人寿保费收入由2012年的47.5亿元增至2016年的342.7亿元,年均增长64%,从2013年起,每年的保费收入都稳居国内合(外)资保险公司的前列;截至2017年6月,累计保费收入和总资产均突破1200亿元。5年来,工银安盛人寿已为超过337万人(含团体客户)提供10000亿元风险保障,共处理理赔案件逾156万件,总计支付保险金超过17亿元。   此外,该公司为履行企业社会责任及在实体经济发展中做出的贡献也得到认可。在今年,该公司就被评选为“年度保险业值得信赖品牌”。   2 为百姓提供更适合的寿险   工银安盛人寿广西分公司开业会给广西百姓带来什么样的保险服务呢?工银安盛人寿董事长孙持平表示,公司进驻广西,将充分利用当前广西保险业发展的良好环境,秉持“服务客户、回报股东、成就员工、回馈社会”的公司使命,致力于为广西百姓提供真正适合自身的寿险产品,使广西人民获得更全面的综合金融服务方案,为促进广西和谐社会建设、改善民生保障水平做出积极贡献。   工银安盛人寿广西分公司负责人蒙赞华也表示,广西分公司全体员工将坚守“诚信天下、勇于创新、精诚协作、追求卓越”的工银安盛核心价值理念,为广大客户提供包括“御立方” “鑫丰年”“鑫宝贝”“鑫如意”等一系列涉及家庭保障、养老规划、子女教育、财富管理等领域为客户量身定制的寿险产品解决方案,为广西百姓带来更多的实惠。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!