您所在位置:首页  >  财经 > 正文

中国人寿为广西部分留守儿童实现“微心愿”

2017-09-28 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:朱华 王列娜
  学生代表为中国人寿广西分公司副总经理左海佩戴红领巾   9月22日,中国人寿保险股份有限公司广西壮族自治区分公司(简称中国人寿广西分公司)在崇左市龙州县彬桥乡中心小学开展2017年少儿艺术节“点亮梦想”爱心助学公益活动,当地相关部门领导及中国人寿广西分公司相关负责人出席本次活动。   中国人寿广西分公司相关负责人介绍称,中国人寿爱心助学公益活动是中国人寿广西分公司2017年“牵手国寿·智慧生活”少儿艺术节活动的新增内容。该公司为每一位报名参赛的小作者捐出爱心基金,为广西贫困地区的留守儿童实现“微心愿”。本次少儿艺术节活动历时4个月,得到广大爱心人士的积极响应,全区各地报名人数超过30万人。   手语操表演《感恩的心》、开场舞《啦啦操》……当天,彬桥乡中心小学的孩子们献上了精心准备的文艺节目,孩子们纯真的笑容和质朴的动作深切地表达出感恩之情。中国人寿广西分公司还现场向彬桥乡中心小学捐赠了一批价值3万元的现代化教学设备,给100位留守儿童送上了崭新的书包及绘画文具用品,并根据孩子们的心愿送上了专属礼物。最后,出席活动的领导及嘉宾与孩子们一起完成了“点亮梦想”集体创作手掌画,共同祝愿孩子们健康、快乐成长,努力成为有用之才,并将这份爱心永远传递下去。   据悉,多年来中国人寿广西分公司积极投身慈善事业和其他社会公益事业,用实际行动践行“成己为人,成人达己”的企业文化理念。如举办“国寿健康深呼吸之快乐行走”VIP客户主题活动、“牵手国寿,梦想家园”少年儿童绘画爱心助学活动、“牵手国寿 成就未来”少年儿童艺术节活动、爱心夏令营送温暖活动等,受到社会各界好评。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!
/**/