您所在位置:首页  >  美食 > 正文

地道澳洲美食——想吃

2017-08-09 17:01 来源:网络 作者:
  提到澳大利亚,你是不是只想到萌萌的袋鼠和美丽的大堡礁,美食,一定还要想到美食哦。来看看,这些传统美味的澳洲特色美食吧。   肉派   肉派在澳洲是最受喜爱的平民食物,每年澳洲还会为肉派举办大奖,选出最棒的肉派,由此可以凸显出它在澳大利亚民众心中的地位。肉派表皮酥脆奶香四溢,搭配大块牛肉,一口咬下去,让你瞬间沦陷。   地道澳洲美食——想吃    香肠派皮捲   这是除了肉派的另一个平民小吃,你是不会觉得是把香肠捲在派皮里,但其实真正的香肠捲是用香肠的内陷,在用派皮包裹起来烤,和肉派在做法上有异曲同工之妙,搭配番茄酱更加美味。   地道澳洲美食——想吃    炸鱼薯条   炸鱼薯条也是澳洲人民饭桌上的“宠儿”,直接把他们当成正餐吃。鲜甜软嫩的鱼肉,外皮炸得酥酥脆脆的,再搭上薯条,配合柠檬汁或是椒盐,都是绝美的搭配。   地道澳洲美食——想吃    牧羊人派   一道家常小吃,利用琐碎的食材混着肉碎一起炖煮,之后表面铺上一层厚厚的土豆泥放入烤箱烤待表面呈金黄色即可取出。  香肠土豆泥   地道澳洲美食——想吃    莱明顿蛋糕   昆士兰的传统点心,以海绵蛋糕为主,加上一层巧克力和椰丝。莱明顿蛋糕一般很容易买到,是不错的饭后甜点。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!