您所在位置:首页  >  广西 > 正文

2017绿城青少年电视台“十佳小主播”选拔赛落幕

2017-11-12 10:55 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:庞丽娜 陆莎
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者 庞丽娜 通讯员 陆莎)11月11日,2017年绿城青少年电视台“十佳小主播”选拔赛决赛在南宁市青少年活动中心顺利举行,从全市两百多名参加海选的选手中脱颖而出的40名青少年进行了精彩的角逐。   据悉,本次比赛是南宁市第二十四届“希望之星”青少年文化艺术节系列活动之一,由共青团南宁市委员会、南宁市文化新闻出版广电局、南宁市大型活动协调办公室、南宁市文学艺术界联合会、少年先锋队南宁市工作委员会主办,南宁市青少年活动中心承办。   小选手通过分组朗诵、连词成段和新闻模拟播报等环节进行比赛。组委会按照分数高低评出一、二、三等奖,分数前十名的优秀选手获2017年绿城青少年电视台“十佳小主播”荣誉称号。   此次比赛旨在丰富青少年课余文化生活,为热爱播音主持的青少年建立一个展示自我的舞台,让孩子们展示自我、挑战自我和锻炼自我。   
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!