您所在位置:首页  >  广西 > 正文

区直机关五人制足球赛圆满收官

2017-11-12 11:13 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:
     获胜队伍      庆祝胜利     11月11日下午,经过两个多月的激烈角逐,由广西壮族自治区体育局、广西壮族自治区直属机关工委主办的“八桂全民健身2017广西区直机关五人制足球赛”落下了帷幕,广西投资集团代表队通过点球大战,战胜自治区体育队获得冠军。   据悉,本次比赛共有来自区直、中直驻桂各单位直属机关党委,区直机关工委直管党委等单位的68支队伍参赛,参赛运动员达1360人。从8月22日开始,68支队伍分成4个小组采用单循环赛制捉对厮杀,最终决出32强进入淘汰赛的争夺。   经过从淘汰赛中脱颖而出的广西投资集团代表队和自治区体育队在决赛中相遇,经过40分中的争夺,双方战成了3比3,比赛进入点球大战。广西投资集团代表队技高一筹,以总比分6比5胜出,赢得了本次赛事的冠军。自治区住房和城乡建设厅队和中国移动广西分公司队分别获得第三名和第四名。   据赛事组委会相关人员介绍,本次比赛跨越四个月,共上进行内共展开了576场精彩的角逐,而且比赛时间均安排在周中晚上和周六白天,不影响参赛队员的日常工作。可以说,赛事为区直机关搭建了一个很好的全民健身平台,目前相关部门计划将赛事常态化,每年都举办。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!