您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁外环高速一辆载34人的客车起火 已致1死12伤

2017-08-11 11:58 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:罗宁 王申磊
     消防官兵在现场救援      消防官兵在现场扑救      客车已被烧成只剩车架   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者 罗宁 通讯员 王申磊)8月11日凌晨,南宁市兴宁区外环高速东山服务区往安吉方向一辆载有34人的客车突然起火,南宁市消防支队的官兵接到报警后立即赶往现场救援,经过20多分钟的扑救,最终将大火扑灭。目前火灾已经导致一名乘客死亡,12名乘客受伤。   当天凌晨0时13分,南宁市消防支队接到报警,在南宁市兴宁区外环高速东山服务区往安吉方向一辆载有34人的客车起火,请求消防官兵前往救援。接警后,南宁市消防支队兴宁中队、凤岭中队立即派遣官兵赶往现场处置。   经过20余分钟的战斗,消防官兵成功将火灾扑灭,并在车上搜救出一名被困人员,经在场医护人员确认已无生命迹象。其余乘客皆成功逃生,有12名乘客在逃生过程中受伤已交由医护人员进行治疗。   目前,火灾原因正在进一步调查中。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!