您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁平南商会运动会开幕 95支参赛队“群雄逐鹿”

2017-11-11 14:55 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:唐秋艳
     广西盛科房地产有限公司捐献赠一批体育用品      运动会开幕式现场      运动会开幕式现场   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者 唐秋艳)11月11日上午,南宁平南商会“盛科城杯”体育运动会在李宁体育园盛大开幕。据了解,体育运动会比赛项目包括了篮球、气排球、羽毛球等七大项目,吸引了1300多名平南人参加,共有95支参赛队参赛,他们将进行为期4天的精彩角逐。   据介绍,本次体育运动会的主题是“凝聚乡情 砥砺奋进”, 由南宁市工商联平南商会主办,广西盛科房地产有限公司冠名承办,广西松宇企业集团、广西良凯伟业投资集团、广西灵山县茂源城市投资有限公司、广西欧泰投资集团有限公司、南宁市中邦涂料有限公司协办。本次体育运动会旨在以浓浓的乡情为纽带,积极联系和团结在邕和全国各地的平南商会,增进友谊,信息共享,共谋发展,为促进南宁市和平南县两地经济技术交流合作,加快广西经济建设和社会繁荣贡献力量。南宁平南商会自2007年9月29日成立以来,连续举办了“良凯杯”、“松宇杯”、“天利和杯”、“名露杯”、“榜样矿业杯”、“平商投资杯”等体育运动会。   开幕式当天,体育运动会还举行了气排球、羽毛球、篮球等比赛项目,各参赛队伍努力拼搏,非常精彩。据了解,本届运动会吸引了1300多名常驻邕平南人参加,由17个乡镇代表团共组成95个参赛队参赛,同时,还有组委会筹备组50人,志愿者80人教练员 20人,裁判员30人。本次体育运动会比赛时间为:2017年11月11月、12日、18日、19日,为期4天时间。   开幕式上,南宁平南商会常务副会长、广西盛科房地产有限公司执行董事何文森介绍,这是一次全面检验平南商会体育运动水平的盛会,是一次全面检阅各乡镇同乡会精神文明建设成果的盛会。通过在展现竞技能力的同时,也将进一步加强相互交流学习,体育活动增强了体质,改善精神面貌,提升文化素质和文明精神,并通过运动会的广泛影响力和号召力,加强平南人的凝聚力和向心力,激发了团队协作精神和集体主义精神,更好地促进全民的健康和企业又快又好发展。   开幕式上,广西盛科房地产有限公司还向平南县中小学校捐赠一批体育器材,支持家乡学校的体育事业。
编辑:罗宁

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!