您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

奥园三盘压轴临街铺8388元/㎡起售

2017-06-16 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:杨丹丹
  “奥园名门5月份商铺销售6000多万,位居江南片区当月商铺成交排行榜前列”。 近日,记者从开发商处了解到,受南宁楼市“五限”政策出台,商铺市场回暖利好,奥园地产旗下奥园名门、奥园上筑、奥园朗庭三个项目商铺销售火爆。据奥园地产销售负责人透露,6月份,奥园地产将推出三个项目最后压轴保留单位,惊喜价格8388元/㎡起。   “三个项目都是准现铺销售,现在买价格超值机会难得。”很多投资者表示,奥园3个项目分别位于江南区和西乡塘区成熟地段,是社区商业“最后1公里”的黄金磁场,人流量大,消费力稳定。   其中,奥园名门位于江南片区沙井版块,自身拥有1344户业主,成为社区商业固定的消费客群;而据不完全统计,项目周边未来常住居住人口将高达30万人。项目周边在建写字楼、公寓、酒店总面积超过50万㎡,私企老板、公务员、高新技术人员和高档社区家庭组成庞大消费人群,都将成为项目商铺潜在高净值消费人群。   奥园上筑位于相思湖CBD核心地段,毗邻南宁东盟高教园区,周边有35所高校云集,未来将拥有超过50所高校和科研院所的强大消费力。   奥园朗庭位于高新区科德路6号,毗邻瀚林华府、瀚林雅筑、瀚林君庭三个入住率最高的小区,周边拥有庞大的高新企业消费群体。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!