您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

荣和·悦澜山300多户业主幸福收房

2017-06-16 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:杨丹丹
  6月15日,荣和·悦澜山一期3#、5#号楼交房正式交付,将迎来344户业主的幸福入住。当天,荣和·悦澜山内外一片喜气洋洋。步入交房区,无论是红色拱门上还是园林中矗立的桁架上都写着“欢迎业主回家”字样。现场工作人员也是早早就位,面带微笑地为业主办理手续。从身份确认到房门钥匙的交接,工作人员冒着酷暑耐心地为业主办理手续,让整个交房过程井然有序,贴心服务获得了前来收房的业主一致好评与认可。   经过多年精致研磨,荣和·悦澜山已然成熟。21世纪名人会所、新亚洲风情园林、双入户大堂等社区配套完善,很多业主都迫不及待想马上入住,亲身感受荣和·悦澜山非凡的品质生活。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!