您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

奥园·永和府:495套“9”字头精装房劲销逾5亿元

2017-09-30 09:12 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:杨丹丹
    奥园·永和府开盘上千名购房者等待选房   楼盘信息   开盘时间:9月23日   推量:1、2号楼495套房源   价格:9038~10688元/㎡(带精装)   户型:43~131㎡(建面)户型 9月23日,一场火爆的开盘盛宴在这个金秋九月点燃了购房者的热情。当天上午,奥园·永和府售楼中心门前广场座无虚席,上千名购房者焦急等待选房。上午9时,随着主持人读出当天第一个选房客户顺序号,奥园·永和府选房活动正式开始。选房区内气氛紧张有序,4条选房通道同时开启。购房者都是以奔跑的速度冲进售楼部选房,销控板上的房源快速飘红,所推房源在热烈的抢房氛围中快速去化。10时过后,到场VIP客户纷纷成功选房。11时,选房活动结束。开发商表示,2个小时,项目推售的495套房源售罄,劲销逾5亿元。   “9000多元的房价,带精装,还送空调,这个开发商算是很有良心了。”成功认购48㎡户型的小李很是激动。他表示,自己和三个哥们一起买了永和府,还是同一栋。他认为奥园·永和府地段和配套都很好,无论自住还是出租都会很方便,所以就邀着哥们一起购买。   从项目负责人口中得知,奥园·永和府自公布开盘消息以来,便一直备受关注。启动正式预约以来,积累了2000余组诚意客户。此次开盘,奥园·永和府推出1号楼、2号楼共495套房源,涵盖43~131㎡多种户型。其突出的产品设计和卓越的品牌保证,是备受客户追捧的主要因素。   纵观奥园·永和府,集“景观人文住宅”“大型综合商业娱乐”“优质教育配套”“全面保障医疗”等诸多周全的物业形态于一体,同时独有优质教育配套资源。小区内规划有品牌幼儿园,与秀田小学一墙之隔等。另外,其高标准精装交房,让购房者省时省力省心,居住更舒适。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!
/**/