您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

绿地新里·璞悦公馆携手德云礼献邕城

2017-11-10 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:张莹
  11月24日,绿地新里·璞悦公馆将携手德云社,为市民献上一场国粹盛宴,以品质住宅、相声致敬新江南。   德云社是中国最著名的大型专业相声社团之一,社团最初由著名相声演员张文顺、郭德纲、李菁于1995年创建,经历22年风雨历程,至今已成为中国喜剧界的一面金字招牌。现德云社已在南京哈尔滨、长春等地开设8家分社,德云社墨尔本分社则将中国艺术带到了国外,用方言以及话剧和相声混搭方式,为观众演绎从清朝到新中国成立后各种风格流派的相声。听一场“德云社”的相声已成为众多人生活中的一种享受,德云社曾创下了网络放票仅43秒售罄的纪录,场场演出爆满,座无虚席。   绿地新里·璞悦公馆是世界500强绿地集团为江南新中产阶级打造的品质项目,项目位于江南区三津大道与智兴路交会处,首期推出89~125㎡高利用阔景三至四房(精装),地铁4号线(在建)途经,区域内多所学校、三甲医院和1江2湖多公园配套。现位于江南区亭洪路北京华联超市前广场的接待展厅已开放,认筹即享年化收益12%惠礼。   
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!