您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

绿地城将在今年底强势亮相南宁

2017-11-10 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版-南宁晚报 作者:张冬
  绿地城领导考察台湾大鲁阁后,认为其文旅产业特色将有可能被复制进入南宁,详情可到会展·航洋城中庭绿地城展点了解   近年来,绿地集团不断推进产业发展升级,“大基建、大金融、大消费”协同创新发力,加速释放多产业、多模块带来的协同效应。全面推进特色小镇战略作为绿地集团重要战略之一,将重点围绕建设智慧健康城、文化旅游城,大健康产业等多个重要领域进行发展。   新华网创新和创业事业部总经理周晓平几天前在“2017第三届中国PPP融资论坛”上表示,特色小镇建设第一个就是特色的问题,之所以成为特色小镇,核心在于“特”产业特色、文化特色等等,所以小镇在建设当中一定要找准特色。   本报早前专访了绿地(香港)广西公司副总经理冯全华。针对在广西推进“产城一体化”的产业综合开发模式的问题时,冯总回答,绿地将发挥自身优势资源和产业运营能力,推进“产城一体化”的产业综合开发模式,成为继打造超高层写字楼与综合体之后实施的又一新战略,提升广西地产开发格局。绿地城将打造成为集特色产业、精品购物、全面配套、高端服务为一体的“产游购养疗”综合性产城。   据悉,为了更好地促进绿地城对于特色小镇战略的深入延伸,近期,以绿地(香港)广西公司副总经理冯全华为首的一行考察团,前往北京、上海、台湾等一线城市,实地考察当地的产业特色小镇及综合体项目,为南宁绿地城更好的产业定位取经。此外,考察团还接洽了国际教育资源、儿童娱乐资源等,为今后将这类具有显著特色的产业第一时间引入绿地城,并积极筹备商家来邕考察,确定优质商家资源的双向合作。   对于绿地城今后的深入布局,目前释放出来的信号还非常有限。据绿地城的项目营销总监何灌伦介绍,该项目是绿地集团在南宁的第七子,项目将整合全球资源,围绕国际亲子娱乐、山水运动复合、智慧互联城市、人文共享社区四大主题,打造共生城市综合体。   有知情人士透露,未来绿地城会携手著名品牌着力建设智能共享社区,将前瞻性科技引入社区生活,可以实现厨房安全报警,室内远程监控、灯光控制等。同时还将在社区内配备共享汽车、共享图书馆、共享厨房、社区学堂等多种共享社区服务项目,让兴宁区提前迈入一站式共享生活的新时代。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!