您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

“双十一”超值母婴家电看过来

2017-11-09 16:01 来源:中国家电网 作者:
  这几天,携程亲子园的虐童事件沸沸扬扬,家长们也都炸开了锅,这些虐童的人真的是丧尽天良。孩子们是最美丽的天使,但愿每一个孩子都能不受伤害的长大。   随着二胎政策的放开,身边也多了不少即将生宝宝的妈妈们,每位父母都想给孩子最贴心和安全的照顾,母婴用品的购买也马虎不得,怎么给孩子最健康安全的环境呢?   卡萨帝C8 U12G1 双子云裳双滚筒洗衣机 
  卡萨帝双子云裳洗衣机在外观上简约大方又不失高贵,独特的一体上下筒结构绝无仅有。卡萨帝双子云裳是世界上首台双滚筒洗衣机,创新性地采用了“一机双筒”的设计,两个滚筒上下排列,上筒4公斤下筒8公斤,上下筒拥有独立电机,可单筒洗,也可双筒同时洗。这样可以内衣和外衣分开洗,婴幼儿衣服和大人衣服分开洗,深色浅色衣服分开洗,人和宠物衣服分开洗,内衣外衣分开洗。实现同一时间洗两种衣服,解决了衣服混在一起的烦恼。   上筒支持婴幼儿衣物等12种专属洗护程序,下筒支持大件外衣等多达18种高端洗护程序,这款洗衣机解决了困扰用户许久的健康分洗和高端衣物洗护的难题。卡萨帝双子云裳分筒洗衣机也实现了上下两筒独立进水,可以根据需要做到零交叉用水,让上下筒完全隔离,满足用户健康清洗的需求。    海尔贝享系列母婴儿童空调挂机 
1
  这款空调专为准妈妈和宝宝暖心定制,分为公主款和王子款,童趣化的外观,这款空调可以自由选择并记忆吹风方向,发散式柔和送风,空调吹风不吹人让孕妇和宝宝倍享舒适,智能一键设定、自主控温、自动记忆、省电节能,控温准确,室温变化均匀。   不仅如此,这款空调还拥有自清洁功能,按下遥控器的“自清洁”按键,进入自清洁模式,保证吹风的干净,不用担心脏空气对孕妇和宝宝的伤害,可以与手机终端链接,在终端APP上海可以学习多种孕期知识、育儿知识、注意事项等等。   夏普FU-GFM50-B捕蚊空气净化器
  这是一款捕蚊空气净化器,对于抵抗力非常弱的孩子而言,有了这款物理捕蚊的空气净化器,就能安稳过好每一天了。   除了特有的捕蚊功能外,三层过滤网可对香烟、粉尘、异味进行净化拦截。当用户进入睡眠状态,机身前端的检测器熄灯,UV灯也会变暗,捕蚊的同时安静睡眠。特别适合准妈妈和新生儿使用。   海尔KJ225F-HY01(Z)空气净化器    1    海尔KJ225F-HY01(Z)空气净化器真正了解宝宝爬行空间的净化需求,通过下进风设计,除尽地表30cm浮尘并强效净化甲醛重灾区,让宝宝乐享爬行。这款空气净化器的CADR值为225m3/h,特别适合婴儿房等小空间使用。   净化器搭载6重净化技术,可层层过滤多种常见空气污染物。香薰模块、睡眠模式等功能设计充分为宝宝的生活需求考虑,内置WiFi智慧模块,通过手机app随时掌控宝宝周围环境的变化,远程操控家中净化器,让宝宝呼吸更安全。   四季沐歌M010母婴净水器    2    四季沐歌M010母婴净水器采用0.01微米的超滤膜和0.0001微米RO膜两道微细过滤系统,能够有效滤除重金属,同时保留自来水内的健康水分子,矿物质等极微量元素,相比于普通净水器具有更强的过滤能力,让家人饮水更健康。   一体式快接滤芯,换芯工作轻轻松松即可搞定,家中的老人和孩子也能轻松更换,不需任何工具。智能显示功能,让您不会错过滤芯更换提醒;无需用电也能制水,超滤膜过滤富含矿物质的水无需用电,随时随地享受纯净水。独有的水电分离盒子让使用更加安全,不用担心漏水漏电。   冬季的雾霾、夏季的蚊虫、春秋季的干燥,每一天父母都为宝宝的健康成长操碎了心,愿没一个宝宝都能被温柔以待,健康成长。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!