您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

大店装个小空调不够用?大匹数柜式空调推荐

2017-11-13 15:32 来源:中国家电网 作者:
  876543    很多开商店的朋友在冬天都有一个烦恼,就是店门总是会随着顾客开开关关,所以店中光有暖气是远远不够的,而加上一台挂式空调仍会有些寒意,毕竟店门一开一关就会流失大量暖气。其实这个问题很好解决,只需要一台柜式空调就能解决。   图片18    格力KFR-72LW/(72596)FNAa-A3是一台3匹数的立柜式冷暖空调, 空调拥有舒适省电模式,直流变频,节能效果出色,空调运作时可优先对人群常规活动区域送出冷暖风,达到舒适企稳后自动进入省电模式节约能源。另外,空调的运行噪音非常低,二匹功率机身噪音低至32分贝,3匹噪音低至35分贝,不会吵到用户睡觉。   图片19    在设计上,空调采用全自动升降门,开机时面板自动滑入,清醒空气呼吸可得。面板采用高光注塑面板,光滑反光,有光泽,颜值颇高。放在店里整体颜值可赞,实用与美观兼得。   图片20   空调拥有快速制冷制热功能,一间大客厅只消片刻就能充满舒适的空气,另外空调遥控特设按钮,动力十足,使用手感适宜。此外空调采用全方位立体送风模式,空间受热制冷均匀。制冷时采用淋浴式制冷,冷感速度快;制热则采用地毯式送热,热感由下而上,十分舒适。   图片21    这款空调还拥有独立除湿技术,空调采用新一代亲水铝箔,在制冷模式下快速流动的冷凝水将蒸发器上的灰尘带走,关机后继续进行风干,实现自动干燥防霉效果。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!