您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

李晨电影《空天猎》竟有歼-20战机?

2017-06-16 07:00 来源:南宁晚报 作者:
  《空天猎》宣传海报   电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、吴秀波、王学圻等加盟,讲述我空军精英飞行员联合反恐救援的英勇事迹。日前,春秋时代影业总裁、该片制片人吕建民在微博跟网友互动之后秒删微博,透露现今中国最先进的歼-20战机有望迎来银幕首秀,引发了业界和观众对本片的新一轮猜测。   近日,有网友@芸芸众生只为你在微博中详细回顾了电影《空天猎》的筹拍经过,在提到影片所涉及的战机机型时,她写道:“在这部影片里,会有我国最新的军事装备,包括歼-11b、运-20等。当然没有歼-20是个遗憾,毕竟国家保密,没有办法。”《空天猎》制片人吕建民则回复:“写得挺好的,只是弱弱地问一句,你咋知道没有J-20?”似乎坐实了影片中将会出现歼-20战机的消息。   不过随后吕建民却秒删微博,或许也是考虑到保密的需要。但从吕建民的语气来看,歼-20很有可能会出现在《空天猎》中,这款现今中国最先进的战机也将有望在电影《空天猎》里迎来自己银幕首秀。   早在今年2月份,吕建民就在微博上晒出了《空天猎》拍摄所需要的武器装备的列表。表格中赫然可见装甲车、炮车、侦察车、迫击炮等大量作战武器,他还在微博中调侃道:“我们到底是要拍个电影,还是要发动一场局部战争呢?”《空天猎》作为中国首部现代空军空战影片,武器装备堪称豪华配置。不过也因为影片题材的特殊性,涉及各种保密工作,所以影片的宣传一直显得相当低调,这也让不少网友十分好奇。   据悉,影片目前已经基本拍摄完毕。影片也在上月宣布定档9月30日上映,在今年国庆档上映。   (时 宇)
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!