您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

蒋雯丽范明加盟校园青春喜剧电影《飞火流星》

2017-08-09 07:11 来源:中新网 作者:
  蒋雯丽与范明剧照   导演顾长卫最新校园青春喜剧电影《飞火流星》日前正在紧张拍摄中。作为特别出演的范明和蒋雯丽于近日先后杀青,剧组也同步曝光了角色剧照。这是该片继白客和蓝盈莹后再次曝光主演。剧照中的范明和蒋雯丽衣着朴素,默契十足地展现了青春岁月中严苛的教导主任和宿管阿姨形象。   电影《飞火流星》讲述了在“高四”这个特殊背景下发生的数段美好又耐人寻味的青春故事,因为一起奇妙事件,每个主人公的命运都发生了不同的改变。范明在影片中饰演复读学校的教导主任,与蒋雯丽所饰的宿管阿姨一起甘做绿叶。两位老戏骨飙起戏来既严厉又“灭绝”,与学生们斗智斗勇毫不含糊。   从目前曝光的剧照来看,教导主任范明穿着老式衬衫、戴着黑框眼镜,梳着一丝不乱的发型,愤怒地指着镜头,签满名字的纸上依稀可以看到张文生的名字,隐约中充斥着学生和老师间的对抗。   蒋雯丽则饰演宿管阿姨“王姨”一角。她一头短发,身着蓝色衬衣、米白色裤子,加上显眼的红袖章,晃动着手中的钥匙,似乎在催促学生们前进。这些举动将一位中老年宿管阿姨的日常展现得淋漓尽致。   除了两人的单人照,此次还曝光了范明和蒋雯丽的对手戏照片。两人彼此对视,一脸凝重,似乎在为学生们的事情商量对策。同时照片中蒋雯丽饰演的王姨还特地为范明饰演的教导主任递上一杯热茶,似乎透露着两个人之间也有特殊的感情线。   据悉,此次范明与蒋雯丽的搭戏,是两人继《幸福来敲门》后再一次合作。而此次两人饰演的“教导主任”和“王姨”无论是从形象还是角色上都是一次新的尝试。   (中 新)
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!