您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

广西本土原创网络大电影《宅男的后窗》举行南宁观影会

2017-08-12 09:51 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:
  8月11日下午,广西本土原创网络大电影《宅男的后窗》(爱奇艺《风流杀手》)在千年传说总部举行南宁观影会,观影会现场嘉宾为本部电影扣人心弦的剧情以及专业、用心、精良的制作予以高度评价。   《宅男的后窗》由盛世天影视制作有限公司出品,广西千年传说影视传媒股份有限公司协助制作,中国电影人联合会指导。影片取景于秋季的南方,湖光山色,电影画面美不胜收,全片时长110分钟,是一部悬疑犯罪情感片。讲述了一个备受欺辱、性格扭曲的不入流编剧宅男陆炳湘,他唯一的爱好是每晚在自家的后窗用高倍望远镜偷窥陌生人的生活百态,无意中目睹了一场谋杀案。最终,陆炳湘和他望远镜中的人物、对手们,相互算计,爱恨交加,共同踏上了人生的不归之路。   在娱乐化、商业化的电影市场趋势下,本片以反讽的方式,从小人物的视角,对都市小人物生活情境和心理状态转变进行了非常接地气的描写,告诫新一代的社会主义青年,应该树立正确的人生观、价值观、道德观;对人应该以诚相待,在困难时互相扶持;在任何情况下,都应该保存善念,不忘初心,方得始终。   “《宅男的后窗》整部电影采取了文艺片经常采用的多线叙事的方式,剧情被分为不同的六个板块,关于爱情、亲情、友情、事业等不同方面互为映衬。”出品人兼制片人苏慧女士介绍,本片揭露了现代都市生活中,个体的孤独带来的群体灾难,充满着现实主义的沉重拷问,被称之为网络大电影时代第一部”重文艺片”,目前在爱奇艺网站已有近162万点击。   据介绍,除了充满悬疑的剧情,《宅男的后窗》的演员阵容也颇为强大,85-90后实力派新生年轻演员,个性鲜明、演技精湛、收放自如,以唯美而又略微软暴力的演绎手法诠释人性的正反面。女主角何昕霖毕业于上海戏剧学院,在最近大火的电视剧《人民的名义》中扮演候处长的侄女,与陆毅等实力派演员的对手戏给观众留下了深刻的印象。男主角孟鹏也曾出演过《摇滚英雄》、《电商时代》等诸多精彩电影,也属于青年一代的“老戏骨”。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!