您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

第九届广西体育节期间青秀区8大赛事满足健身需求

2017-08-12 07:19 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁晚报 作者:赵敏 吴慧金
       参加健步走的队伍充满活力。通讯员 黎珊 摄   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁晚报讯(记者 赵敏 通讯员 吴慧金)8月8日,第九届广西体育节开幕式青秀区分会场暨2017年青秀区“全民健身 健康青秀”健身走活动在南湖南广场启动。   当天上午,在开幕式现场,举行了百人八段锦健身气功和啦啦操表演。随后,1000多人参加了环南湖小半圈全程近5公里的健步走活动,从最开始的起点南湖南广场,沿着南湖边往碧湖桥、南湖大桥底,到达终点法治文化园。在健步走活动中,队伍里充满欢声笑语,大家充分享受到了健身的乐趣。   据了解,青秀区“全民健身 健康青秀”健身走活动启动后,将以举办和承办第九届广西体育节的系列赛事活动为契机,以实际行动贯彻落实全民健身国家战略和健康中国战略的重要部署,以主人公的姿态展示魅力青秀改革创新的成果。   本届体育节期间,青秀区将主办和承办健身走、健身舞、跳绳、气排球、门球、乒乓球、篮球等八大赛事活动,涵盖了社区居民、农村居民、少数民族群众、青少年、中老年及机关干部、企事业单位职工等不同人群、多元化的体育健身需求。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!