您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

注意绕行!凤岭南路(林里桥路-盘古路)正式封闭施工

2017-11-09 15:09 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:庞丽娜
         凤岭南路立交工程效果图          交警指挥车辆绕行。记者 庞丽娜摄          非机动车和行人可以通过道路两边便道通行。          封闭路段已经放置提示牌。   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版讯(记者 庞丽娜)为确保高速公路东改快速路一期工程——凤岭南路立交桥工程顺利实施,从2017年11月9日起至2018年8月30日止对凤岭南路(林里桥路口—盘古路口段)正式进行全封闭施工,期间禁止机动车通行,非机动车和行人可通过凤岭南路南侧的临时便道通行。   2017年10月24日,凤岭南路立交工程涉及凤岭南路(盘古路至林里桥路)试行全封闭施工,后因仙葫大道跨南北高速公路分离式立交工程南侧辅道、人行道部分内容正在建设,考虑到仙葫大道段交通流量过大,为方便广大市民通行更顺畅,凤岭南路(盘古路至林里桥路)由东向西方向单侧车道改为临时双向通行。2017年11月8日,仙葫大道跨南北高速公路分离式立交桥建设内容已经全部完成,现场根据交警部门的要求完善了交通标志、标线以及标牌等设施,并于2017年11月8日24时全面开放交通。   凤岭南路林里桥路口至盘古路口,自2017年11月9日起至2018年8月30日止进行全封闭施工,禁止车辆、行人通行,非机动车、行人可通过建设范围外南侧已修建完成的便道通行。需途经上述路段的车辆可根据自身情况选择以下路线绕行:从仙葫开发区前往市区方向的车辆,可选择青环路、林里桥路、盘古路、开泰路、蓉茉大道、仙葫大道等周边道路绕行;从市区前往仙葫开发区方向的车辆可选择青秀路、铜鼓岭路、青环路、林里桥路、仙葫大道等周边路段绕行。   据南宁市交警支队九大队副大队长徐修平介绍,为缓解仙葫大道东西方向交通压力,凤岭南路林里桥路口至盘古路口封闭期间,增设了一条便道允许非机动车和摩托车双向通行;在仙葫分离式立交桥西侧增设一条便道,方便在林里桥路口至仙葫分离式立交桥该路段居民车辆进出城交通需求。   据悉,南宁市现有快速路东环改快速路一期工程——凤岭南路立交工程位于现状东环快速路与现状凤岭南路相交处,呈东西走向,上跨南北高速,下穿南钦高铁。该项目为长条形苜蓿叶全互通式立交,工程范围内道路全长1.219km。设计立交范围内共设置两条地面辅道和八个匝道,其中地面辅道总长1.783km,匝道总长1.835km。本工程内容包括道路工程、桥梁工程、隧道工程、结构工程、排水工程、景观绿化工程。现工程三个工作面同步开工进行,计划明年8月底完成主桥面施工。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!