您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

16岁少女遭黑手母亲愤然报警 五旬邻居大叔被刑拘

2017-11-12 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁晚报 作者:覃宏玲
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁晚报讯(记者 覃宏玲)50多岁的男子陈某,频频将黑手伸向一名患有智力障碍、腿脚残疾的16岁少女,终被警方抓获。昨日,南宁市公安局青秀分局河堤派出所公布了该起案件真相。   今年9月中旬,家住英华路某小区的王女士在与小儿子聊天时,得到一个惊人的信息:今年16岁的女儿小芳(化名)经常去邻居50多岁的陈大叔(有妻子,儿女已经30多岁)家里,一去就会待半个小时以上。小儿子发现,每次姐姐从邻居家出来后,都是衣衫不整,头发凌乱,显得憔悴,而且手里还会拽着10元至20元不等现金。这样的情形已经持续了几个月。   小芳虽然已经16岁,但因智力方面的缺陷,智商仅相当于7岁女童。她究竟在陈大叔家里遇到了什么事情?王女士立即质问小芳。小芳称,陈大叔确实对自己有抚摸的举动,还有露下体的情况。平时笑脸相迎的邻居竟然猥亵自己的女儿,王女士愤而报警。   河堤派出所接到王女士的报警后,立即对犯罪嫌疑人陈某进行调查,同时请受害人的母亲尽快获取女儿智力障碍的鉴定。10月下旬,小芳的鉴定结果出来了,确实有智力障碍等残疾病情,而此时,警方也取得了不少证据。在证据确凿的情况下,11月10日晚,民警将陈某抓获。   在证据面前,陈某承认了自己的罪行。陈某交代,他们与受害人家是世交,小芳平时经常会到他家里玩。今年5月,陈某趁家人不在,小芳独自来到其家里的机会,开始频频对小芳身体进行抚摸,甚至做出脱下自己的裤子给小芳看等龌龊举动。不明事理的小芳没有反抗。据悉,陈某多是天黑后叫小芳到家对她实施侵犯,事后则给小芳10元至20元现金作为“补偿”。   昨日,记者见到了嫌疑人陈某。陈某称自己遭遇车祸后一直精神恍惚,才会做出这种恶劣行径,现在非常后悔,对不起受害人家属,表示愿意道歉。   目前,陈某被警方以涉嫌强制猥亵予以刑事拘留。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!