您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

第14届中国—东盟博览会主题口号出炉

2017-08-11 07:01 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报 作者:韦静
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报讯(记者 韦静)记者从中国—东盟博览会秘书处获悉,第14届中国—东盟博览会主题口号征集活动近日结束。“相聚东博盛会,谱写海丝新篇”成为主题口号主口号。本次主题口号征集经过层层筛选、投票和专家评审组的再三评审,最终评选出主口号1条、副口号5条。   本次主题口号征集积极响应国家“一带一路”建设。“相聚东博盛会,谱写海丝新篇”这一主题口号,表现出了东博会持续建设海上丝绸之路的愿景。此外,还评选出了5条副口号,分别为“旅游助推一体化,谱写海丝新篇章”“一年一度东博会,‘一带一路’助推器”“乘东博会东风,享自贸区成果”“创新东博会,升级自贸区”“‘一带一路’促发展,‘南宁渠道’创商机”。   本届东博会主题口号征集活动报名踊跃。据东博会秘书处负责人介绍,经统计共收到526人的近3000条参赛口号,同比增长45%,参赛者大多来自全国各地的作家、教师、高校学者、广告策划者等。   活动征集到的优秀作品将设置在南宁市重点区域、重要街道,为一年一度东博会增添浓厚的展会氛围。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!