您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁市清理整治违规渔具

2017-11-09 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报 作者:阮晓莹
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报讯(记者阮晓莹)11月8日,记者从南宁市农业综合行政执法支队获悉,我市开展的清理整治违规渔具联合执法行动暨执法现场实训及宣传第二阶段活动圆满结束。此次行动共出动执法人员128人次、执法船艇12艘次,现场捣毁拖兜7个,查获违法电鱼船1艘,发放宣传资料1批,对8艘渔船安全生产情况进行了现场检查。   据悉,此次联合执法重点放在青秀伶俐附近水域与郁江横县交界水域、郁江横县与贵港交界水域,严打使用禁用渔具电、炸、毒鱼作业等违法行为。
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!