您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁首个商标受理窗口启动

2017-11-09 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报 作者:阮晓莹 甘晓旭
  博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报讯(记者阮晓莹  通讯员甘晓旭)近日,记者从南宁市工商局高新分局获悉,国家工商总局商标局南宁商标受理窗口自10月18日正式启动至11月1日,已收文并上报商标注册申请共119件,现场接待和电话咨询160余人次。已上报的商标注册申请中,图形商标3件、文字商标81件、图形文字组合商标35件。其中,注册地址位于南宁高新区的73件。   据了解,国家工商总局商标局南宁商标受理窗口位于南宁广告产业园(南宁高新区滨河路28号)一楼,是南宁首个商标受理窗口,具备办理商标注册申请业务、办理商标专用权质押业务两个功能,主要负责申请文件接收、形式审查和商标业务咨询,国家工商总局商标局完成具体审核、批复工作。该窗口的设立对南宁市深入实施商标品牌战略,增加商标总量,提升商标质量和商标品牌价值,缓解企业融资难题,助推经济创新驱动发展,具有重大意义。
编辑:石笑迎

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!