您所在位置:首页  >  3C > 正文

一触即发的疾速之旅 14英寸灵耀U4100UQ展现大可能

2017-06-03 09:59 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版 作者:综合
  受技术限制,很多笔记本电脑为了获得大屏的优势而放弃机身的轻薄度,从而变成笨重的大机身产品。华硕设计师通过不断克服技术壁垒,打造出灵耀U4100UQ笔记本电脑,不仅拥有超轻薄的机身,其更是采用7.18mm超窄边框设计,让整机的屏占比高达80%,用户可以在13寸规格的机型上感受到14英寸规格屏幕的画面显示,带来更大的可能。同时,这款灵耀U4100UQ笔记本电脑,在性能和体验上也是十分给力,强劲的七代英特尔处理器性能、安全性超高的指纹解锁技术(选配)等,无不让用户感受到疾速且舒适的应用效率。   14英寸屏幕撑出大可能   在设计师的努力设计下,灵耀U4100UQ拥有了7.18mm的超窄边框,屏占比更是高达80%,让13寸规格机型拥有14英寸规格的屏幕,可视面积也获得极大的增加。尤其是考虑到用户日常使用笔记本电脑摄像头的习惯,在边框尽可能窄的情况下,依旧将摄像头设置在屏幕上端,从而避免像其它窄边框本将摄像头设置在屏幕下端造成的画面变形等现象。超窄边框的设计,让小机身也拥有了大显示的可能。   另外,在A面灵耀U4100UQ还采用同心圆拉发丝纹设计,使其整体看上去更加时尚美观。同时,其机身还采用金属材质打造而成,并经过纳米压印工艺、电镀层、UV固化层等多层叠加,这使得其表面不仅拥有光滑的镜面效果,还更加坚固耐磨损。   一触即发的疾速体验   硬件配置方面,灵耀U4100UQ搭载了第七代英特尔酷睿i7-7500U处理器(选配),电脑的功耗获得大幅度的降低,运行速度也更加的稳定疾速,可以满足用户多任务的应用需求。其还采用NVIDIA GeForce 940MX显示芯片,让工作和娱乐都能表现的更加出色,无论是视频播放、多媒体编辑、还是畅玩游戏,灵耀U4100UQ都可以提供细腻鲜明的画面,以及疾速的响应体验。加上还可以选配8GB DDR4内存和512GB SSD固态硬盘,为用户提供更快更稳定的应用加载体验,以及满足大容量的数据储存需求。   为了进一步增强用户的应用体验,灵耀U4100UQ还采用Windows 10家庭版系统,并且借助触控板内置的指纹传感器(选配)和Windows Hello,每次登陆时无需输入密码,只要轻触一下,就可安全迅速的登入。同时,灵耀U4100UQ还搭载了矩阵麦克风,支持个人智能助理Cortana,让操控体验事半功倍。即使在吵杂环境中,矩阵麦克风也能让语音控制更加准确。Cortana 能跟踪用户的兴趣、喜爱的地点及各种想要掌握的信息提供个性化的服务,为用户带来上佳的Windows 10体验。对于这款将性能和应用体验合二为一的轻薄型笔记本电脑,让用户在小机身中可以获得疾速高品质的大体验。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!