您所在位置:首页  >  3C > 正文

让电影发烧友相见恨晚的APP

2017-11-09 07:00








对于电影发烧友来说,没有什么比沉浸在一部好电影里更值得开心的了。然而,挖掘好电影不是一件容易的事,当你预见了这些APP,你会发现电影的乐趣不仅止于“看”,发现好电影的过程也是非常有趣!
豆瓣电影APP
如果你手机里没有豆瓣电影,怎能称得上爱看电影?豆瓣电影绝对算是鼻祖级的电影分享阵地,豆瓣的电影评分绝对是一大特色,这里聚集了国内最权威的电影评分和精彩影评,而千万影迷的真实观影感受,具有极高的参考价值,并左右着人们的观影决策,当你看完电影,再去看豆瓣影评,对电影的认识又是另一番感受。
图解电影APP
许多人害怕看恐怖片,但又止不住心痒痒。图解电影APP正是为了这些想看又不敢看的电影而生,网友自发成为图解师,用图片的形式解说电影,往往9~15分钟,就能大略看完一部电影的大纲。图解的形式,更适用于恐怖片、悬疑片、剧情片等电影,通过图文解说,脉络更清晰,也不会给观看者留下心理不适等阴影。
猫眼电影APP
猫眼电影是美团旗下的一家集媒体内容、在线购票、用户互动社交、电影衍生品销售等服务的一站式电影互联网平台。在这里,不但有海量影视资料,热门影视资讯,更有秒级实时票房,热门榜单,越来越多的年轻人喜欢在猫眼电影上买电影票,不仅可以在线选座,而且还相当实惠。
(刘燕)
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!