您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

南宁四职校在2017年南宁市中学生篮球比赛中夺冠

2017-10-11 06:55 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报 作者:陈媚 麻荫荣
  摘得高中组男篮桂冠的四职校男篮队教练和队员共享胜利时刻。 (宁振邕 摄)   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报讯(记者 陈媚 通讯员 麻荫荣)在近日落幕的2017年南宁市中学生篮球比赛上,南宁四职校3支篮球队在本次比赛中再创佳绩。   本次比赛由南宁市体育局和教育局主办,南宁四职校和南宁十四中埌东校区承办,南宁四职校选派了高中组男女和初中组男女共4支篮球队参赛。初中男队的决赛非常激烈,南宁四职校与横县体校的两支球队打成平局60∶60后,南宁四职校初中男队在加时赛中取得胜利,获得冠军。该校高中组男队经过激烈拼搏摘得了本组的桂冠并荣获体育道德风尚奖。而该校高中组女篮获得本组比赛亚军。   据了解,多年来该校球队专注训练,时常活跃在各大赛场上并勇夺佳绩。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!