您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

凤凰岭路幼儿园走进童心世界

2017-11-08 07:00 来源:博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报 作者:陈媚 李丽红
     大班孩子和家长正在进行亲子游戏。 (朱俞霖 摄)   博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版—南宁日报讯(记者 陈媚 通讯员 李丽红)11月4日,南宁市凤凰岭路幼儿园的老师们组织孩子、家长投入大自然的怀抱,到金花茶公园开展亲子秋游活动。   活动中,大家都抑制不住激动与喜悦的心情,积极参与到“寻找秋天的足迹”“欢乐一家人”等各项游戏活动中,孩子们在观察、发现、感悟季节变化的同时,尽情地释放天性,与家长一起欢笑、奔跑、嬉戏……   活动当天,很多家长是专门抽出时间陪孩子参加活动,有的家庭甚至是全家总动员。家长们纷纷表示:这样的亲子秋游活动很有意义,不但能增进亲子间的情感,同时也能在活动中了解自己孩子的认知、体能发展水平及社会交往能力,发现孩子的亮点与不足,更重要的是,通过园长、老师的引领以及与孩子的交流互动,深切地感悟了“有效陪伴孩子”的意义所在。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博狗手机版官网_博狗手机版首页_博狗在线手机版官方微信,小新等你哦~!